当前位置:HOME > 课程设置 > 化妆专业
ag游戏|注册

彩妆师班
授课目的:
使零起点学生通过化妆技术学习掌握日常生活妆、职业妆、时尚个性妆面、广告彩妆等妆面的精致制作。不仅帮助学生在生活中美化自己还能从事化妆品销售工作。
时尚晚装造型
授课目的:
此课程以造型此课程以造型技术为主,了解整体造型的概念,发型与脸型的关系、服装与发型的关系、人物与发型的关系、出入场合与发型的关系等。其包括,发饰的制作、造型工具的使用、基本造型手法的练习、倒梳、盘、包、扭、电卷棒的使用方法、真假发结合处理……然后再到各种场合的造型特点(例如:生活造型、新娘造型、舞台造型、创意造型、晚宴造型等)让你充分了解和掌握各种盘发的的技术,熟练掌握晚妆造型的技巧……
时尚新娘课程
授课目的:
课程通过精心研修新娘妆操作技术与新娘妆发型创作两大部分学习内容,使学生成为影楼跟妆师、婚庆新娘化妆师,未成为新娘人物形象设计师打好基础。
高级影视造型师课程
授课目的:
培养有志成为电视台、影视剧组人物形象设计师、古装化妆造型师等高端人物形象设计人才。帮助学生掌握能够在电视台、影视剧组、造型机构、古装摄影工作室、婚纱影楼等环境展现出众才能的工作能力 。
美甲设计师课程
授课目的:
本课程结合本地美甲市场的特点及国内美甲市场的流行趋势的需求,设定了相关的学习内容:通过美甲概述、指甲概论、手部护理、贴画美甲、镶嵌美甲、星空美甲、玻璃美甲、丝绸美甲、水晶球美甲、模板美甲、荧光美甲、彩绘美甲、延长甲、2D雕花美甲等美甲技术的教授,使学员成为拥有初级美甲技艺的专业人士,能初步适应市场的需求。经过大量的实操练习及视频欣赏提升学生的构图设计能力、色彩搭配能力及审美的能力
ag游戏|注册(保定东方美容美发摄影学校) Copyright by Dffy.net 2011-2014
在线咨询


手机扫码
或点击查看
VR全景展示